PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


 

Мясная пицца

Предлагаем Вашему вниманию рецепты Мясных пицц.


Рецепты

Американская куриная пицца.

Состав

1 порция теста по рецепту "Американское тесто для пиццы".

Начинка:
500 г куриных грудок, 1 зубчик чеснока, 5 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. молотого красного перца, 1 ст.л. томатной пасты, пряности для пиццы, 1 маленькая баночка кукурузы, 2 стручка сладкого перца, 250 г тертого эмментальского сыра, 1 банка консервированных ананасов кусочками, 1 пучок зеленого лука, молотый черный перец.

Способ приготовления:
чеснок мелко порубить и смешать с маслом, красным перцем, томатной пастой, солью, черным перцем. Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. Затем смешать с растительным маринадом и на 1 ч поставить в холодное место. Раскатать тесто, выложить на противень и дайте подойти. Дайте стечь жидкости с ананасов и кукурузы, помыть стручки перца, удалить семена и порезать стручки кольцами. Зеленый лук порезать усиками длиной 2 см. Распределить на тесте половину сыра, сверху выложить куриное мясо с маринадом, овощами, пряностями, ананасами. Посыпать сверху оставшимся сыром и выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 40 минут. При необходимости накройте пиццу алюминиевой фольгой.

Пицца "Путтанеска".

Состав

1 порция теста. Для такой пиццы необходимо приготовить основное тесто.

Начинка:
200 г свинины, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. молотого красного перца, 1 зубчик чеснока, 100 г протертых помидор, 4 помидора, 50 г маслин, 50 г каперсов, 1 ст.л. смешанной зелени, 200 г тертого эмментальского сыра, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления:
чеснок мелко порубить. Нарезать полосками мясо и, смешав с маслом, красным перцем, солью, черным перцем, оставить на 1 час. Помидоры порезать кусочками. Крупно порезать маслины. Разделить на 4 части тесто, сформуйте шарики и тонко раскатать их. Посолить протертые помидоры, поперчить и смазать на тесто. Распределить по тесту маринованное мясо, сверху выложить помидоры, маслины, каперсы и зелень. Посыпать сыром и выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 20 минут.

На заметку: для тех, кто спешит: вы можете купить готовое маринованное мясо для гриля и порезать его полосками.

Деревенская пицца с колбасой.

Состав

1 порция теста. Для такой пиццы необходимо приготовить основное тесто.

Начинка:
100 г салями (толстые кусочки), 2 копченые колбаски, 1 маленькая баночка фасоли, 1 банка пикулей (мелких маринованных овощей), 1 маленькая баночка маринованного перца, 200 г тертого сыра для пиццы, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотого красного перца, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. замороженной зелени.

Способ приготовления:
нарезать кружочками или кусочками колбасу и сосиски, фасоль, пикули и перец освободите от жидкости. Раскатайте тесто, выложите на противень и в нескольких местах проткните вилкой. Смешайте томатную пасту, красный перец, зелень и растительное масло и смажьте этой смесью тесто. Разложите на тесте колбасу, овощи, сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 20 минут.

Яблочная пицца.

Состав

1 порция теста. Для такой пиццы необходимо приготовить основное тесто.

Начинка:
100 г протертых помидоров, 1 ст.л. смешанной зелени, 1 зубчик чеснока, 50 г вареного окорока, 4 яблока, 2 помидора, 1 яйцо, 200 г тертого сыра, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления:
чеснок мелко порубить. Выложить протертые помидоры в миску, добавить туда чеснок, соль, перец. У яблок удалить сердцевину и нарезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками. Окорок нарезать полосками. Смешайте сыр с яйцом, соль, перец. Разделить тесто на 4 части, раскатать, положить на противень и в нескольких местах проткнуть вилкой. Смазать тесто томатным соусом. Распределить остальные продукты по тесту, сверху выложить сыр и посыпать зеленью. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 25 минут.

Пицца с фаршем и луком-пореем.

Состав

1 порция теста по рецепту "тесто с кукурузной мукой".

Начинка:
250 г смешанного мясного фарша, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 300 г протертых помидор, 2 ст.л. ложки смешанной замороженной зелени, 4 помидора, 200 г сыра моццарелла, 4 стебля лука порея, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления:
луковицу и чеснок порубить. Помидоры порезать кусочками. Лук-порей нарезать кольцами толщиной 2 см. моццареллу нарезать крупными кубиками. Разогреть масло и пожарить на нем лук. Добавить в него фарш и тщательно прожарить. Когда мясо станет коричневым, положите в него томатную пасту, затем смешайте с протертыми помидорами. Добавить зелень и основательно посолить и поперчить. Кусочки помидоров введите в фарш только перед выкладывание его на тесто. Разделите тесто на 4 части и раскатайте (не очень тонко). Положите в форму для пиццы и сформируйте пальцами бортик. Распределите по тесту фарш, декоративно разместите на нем лук порей, слегка вдавив его. Между кольцами лука порея выложите моццареллу и выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 30 минут.

Пряная пицца с квашеной капустой.

Состав

1 порция теста по рецепту "Американское тесто для пиццы".

Начинка:
1 ст.л. тмина, 200г сала, 1 банка квашеной капусты, 1 луковица, 200 г тертого эмментальского сыра, 10 кусочков сырокопченой грудинки, 1 маленькая бутылочка пряного соуса для гриля, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления:
при приготовлении теста вмешайте в него тмин. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности стола и выложите на противень. Дайте подойти 10 минут. Нарезать сало маленькими кусочками, луковицу нарезать тонкими кольцами. Смазать поверхность теста пряным соусом, квашеную капусту и лук. Посыпать сыром и декоративно разложить полоски грудинки. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 25 минут.

На заметку: используя различные варианты пряного соуса - от сладкого до острого, можно успешно варьировать вкус пиццы.

Турецкая пицца.

Состав

1 порция теста. Для такой пиццы необходимо приготовить основное тесто.

Начинка:
400 г говяжьего фарша, 200 г тертого козьего или овечьего сыра, 1 маленькая баночка консервированных перцев, 4 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. майорана, 1 ч. Л. молотого красного перца, молотый черный перец.

Способ приготовления:
лук и чеснок тонко порезать. Смешать фарш с луком, чесноком и пряностями, соль, перец. Вытряхнуть перцы в сито. Разогреть масло и поджарить на нем фарш. Разделить тесто на 4 части и каждую тонко раскатать и выложить на противень. Смазать лепешки томатной пастой и распределить на них фарш. Сверху выложите перцы и сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 25 минут.

Гавайская пицца.

Состав

1 порция теста. Для такой пиццы необходимо приготовить основное тесто.

Начинка:
1 свежий ананас, 1 маленькая баночка вишен, 100 г вареного окорока, 200 г тертого эмментальского сыра.

Способ приготовления:
очистить ананас, убрать глазки. Срезать верхушку и нарезать ананас кружками толщиной 1 см. Раскатать тесто и выложить на противень. Смазать соусом "сальса". Сначала выложить на пиццу ветчину, затем ананас. Сверху посыпать сыром и украсить вишнями. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 25 минут.

Фруктовая пицца.

Состав

1 порция теста. Для такой пиццы необходимо приготовить основное тесто.

Начинка:
100 г колбасы салями, 500 г фруктов (клубника, манго, апельсин, бананы, лесные ягоды), 200 г маленьких шариков моццареллы, 100 г протертых помидоров, 1 ст.л. зелени, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления:
смешать протертые помидоры с зеленью, соль, перец. Разделить тесто на 4 части, сформировать шарики и тонко раскатать. Распре6делить по тесту помидоры, сверху выложить апельсин, манго и салями. Фрукты предварительно почистить. Очистить бананы, разделить их вдоль пополам и выложить на пиццу. Между фруктами разложить шарики моццареллы. По истечении 2/3 времени выпекания добавить клубнику. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 °С духовке около 25 минут.

Закрытая пицца "Коринна".

Состав

1 порция теста. Для такой пиццы необходимо приготовить основное тесто.

Начинка:
150 г брокколи, 4 помидора, 50 г маслин без косточек, 100 г вареной колбасы, 100 г колбасы салями, 200 г сыра моццарелла, 200 г молодого сыра, 2 ст.л. сливок, 1/2 пучка базилика, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления:
разделить брокколи на соцветия. Помидоры порезать кусочками. Промыть базилик, подсушить, отщипните листочки от стеблей, измельчить более крупные листья. Порезать полосками вареную колбасу и салями. Выложить молодой сыр в миску, смешать с базиликом и сливками, соль, перец. Разделить тесто на 4 части и каждую тонко раскатать. Выложить ингредиенты на половину каждой лепешки, плотно слепите и защипите края. Выложить на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 35 минут.


В данном разделе использован материал: книга "Пицца. Самые вкусные рецепты".

Вы можете посетить также, следующие статьи раздела:

Подбор рецепта пиццы по ингредиентам | Традиционная итальянская пицца | Итальянский рецепт тонкого теста для пиццы | Рецепт сырой пиццы | Мини-пицца | Пицца с фруктами | Жареная пицца | Кальцоне | Белая пицца | Именные пиццы | Вегетарианская пицца | Фокачча | Фугасс | Писсаладьер | Хрустящие лепешки | Стромболи | Мясная пицца | Рыбная пицца | Пицца без теста | Картофельная пицца | Пицца Фунги | Пицца Четыре Сыра | Пицца диетическая | Пицца по-калабрийски | Классическая "Маргарита" - королева пиццы | Пицца из кабачков | Пепперони - вкуснейшая американская пицца! | Хит осени - овощная пицца | Пицца с креветками | Окономияки | Простая пицца из того что всегда под рукой | Пицца под итальянской глазурью | Пицца с яблоками | Cырно-грибная пицца | Пицца Пикантная | Пицца Капитанская | Пицца с копченой рыбой | Пицца с куриной печенью | Пицца с крабовыми палочками | Пицца экономная | Пицца овощная | Фруктовая диет-пицца | Пицца «Дель мар» | Пицца по Дюкану | Пицца по Дюкану | Слоеная рыбная пицца
ПИЦЦА-на любой вкус!

Доставка пиццы домой и в офис Подбор рецепта пиццы - сервис Пиццерии сПИЦЦАльные новости Круглосуточный заказ пиццы Рецепты пиццы Традиционная итальянская Итальянский рецепт тонкого теста для пиццы Идеи для украшения пиццы Рецепт сырой пиццы Мини-пицца Пицца с фруктами Жареная пицца Кальцоне Белая пицца Именные пиццы Вегетарианская пицца Фокачча Фугасс Писсаладьер Хрустящие лепешки Стромболи Мясная пицца Рыбная пицца Пицца без теста Картофельная пицца Пицца Фунги Пицца Четыре Сыра Пицца диетическая Пицца по-калабрийски Классическая "Маргарита" Пицца из кабачков Пепперони Хит осени - овощная пицца Пицца с креветками Окономияки Под итальянской глазурью Пицца с яблоками Cырно-грибная пицца Пицца Пикантная Пицца Капитанская Пицца с копченой рыбой Пицца с куриной печенью Пицца с крабовыми палочками Пицца экономная Пицца овощная Фруктовая диет-пицца Пицца «Дель мар» Пицца по Дюкану Слоеная рыбная пицца Пицца в мультиварке Пицца для сладкоежек Рецепты пиццы от читателей Замороженная пицца - каталог Неизвестные термины Домашняя пицца Бесплатная пицца Как правильно приготовить тесто Как правильно приготовить пиццу на дрожжевом тесте Процесс приготовления пиццы История пиццы Какой должна быть оригинальная пицца Игры пицца Интересные факты о пицце Как выбрать пиццу-полуфабрикат Пицца: польза или вред? Детская пицца Начинка для пиццы Итальянская пицца Соусы для пиццы «Настоящая» пицца Задать вопрос эксперту по пицце Полезные советы О проекте

 

Реклама

 

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="https://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>