PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


 

Рецепт дрожжевого полу слоёного теста

Пицца дома Как правильно приготовить тесто для пиццы Рецепт дрожжевого полу слоёного теста

  • Ингредиенты:
  • мука - 1кг
  • сливочное масло - 150- 200г
  • остальные ингредиенты, как для обычного дрожжевого теста.
  • Как приготовить: Тесто замешивается также как и обычное дрожжевое. Когда оно подрастет, хорошенько выбейте его и раскатайте так, чтобы толщина не была больше 1см. Масло растопить и им смазать получившийся пласт, затем сложите тесто пополам и снова смажьте маслом, сложите еще раз и положите в холодильник на 10 минут, эту процедуру вам придется повторить три раза. По окончанию всех процедур, дайте тесту подняться и можете приступать начинке.
Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!

Рецепты


Дата публикации: 12.12.2010
Дата обновления: 05.03.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="http://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>
Rambler's Top100