PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


 

Дрожжевое полужидкое тесто

Пицца дома Как правильно приготовить тесто для пиццы Дрожжевое полужидкое тесто

    Дрожжевое полужидкое тесто
  • Ингредиенты:
  • молоко - 0,5 л
  • мука -1кг
  • сахарный песок - 200г
  • яичные желтки - 4шт
  • дрожжи - 60г
  • жир - 200 г
  • соль - 1 ч.л
  • Как приготовить: Дрожжи смешать с двумя ст.л сахарного песка и добавить в них 4 ст.л муки, полученную смесь залить 8 ст. ложками молока. Получится жидкое тесто, его нужно оставить на 10 минут в теплом месте. Теперь следует положить муку, сахарный песок, растопленный теплый жир и молоко, заранее смешанное с желтками и солью. Замесите тесто и оставьте в теплом месте, оно должно подняться.
Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!

Рецепты


Дата публикации: 12.12.2010
Дата обновления: 05.03.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="https://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>