Информационный портал о пицце,
где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.
На родине пиццы придумали новый формат для этого блюда. После этих маленьких изменений пиццу стало возможно есть даже на ходу.
Это небольшое, но очень полезное изобретение пришло в голову человеку совершенно не связанному с кулинарией. Автором новшества стал итальянский архитектор. Суть задумки заключается в том, чтоб сворачивать пиццу в конус, что дает возможность потреблять пиццу на ходу.
Впервые это изобретение представили на выставке мебели в Милане, и оно сразу нашло своих поклонников. После введения такой пиццы в оборот она сможет с легкостью конкурировать с такими блюдами как шаурма и гамбургеры. Уже даже разработаны идеи по внедрению пиццы на рынок фастфуда. Предполагается, что конусообразная пицца будет продаваться в киосках такой же формы, что также является новинкой. Во всем остальном разработчик желает придерживаться классики. В местах продажи конусообразной пиццы вы не найдете такие экзотические рецепты, как пицца с ананасами, или того лучше - с картошкой. Для покупателей будет доступна только классическая пицца, приготовленная по стандартным рецептам.
Блюдо также получило свое название, благодаря чему туристы смогут точно знать, что они покупают. Изобретатели не стали ломать себе головы и погружаться в глубины нейминга, свое новое блюдо они назвали очень просто - «Коно».
Кроме названия к моменту проведения выставки место продажи также уже было продумано до мельчайших подробностей. Торговые ларьки, в которых будут продавать пиццу, изобрел архитектор из Милана, - сообщает газета The Washington Times. А на дизайн этих ларьков Марко Пива вдохновил владелец отеля - Россано Босколо. Как отметили множество СМИ, присутствующих на выставке, ларьки для Коно были одними из самых оригинальных и видных экспонатов.
Идея пришлась по вкусу местным властям, и они решили воплощать ее в жизнь немедля. После выставки сразу же было решено поставить первых шесть ларьков, которые быстро завоевали любовь посетителей.
С самого начала, как мы уже говорили, пицца была доступна только с классическими наполнителями, такими как Маргарита (помидоры и сыр) и Неаполитана (с анчоусами). Но популярность этого блюда начала быстро расти, и завоевала даже наш российский рынок. Теперь пицца Коно доступна в самых разных вариациях, и если поискать, то можно попробовать даже конус со сладкой начинкой.
От множества доступных вариаций начинки просто слюнки текут. Хочется побыстрей попробовать эту новинку. Надеемся только, что от выхода пиццы на рынок фастфуда ее качество не пострадает, как это случилось с вышеупомянутыми шаурмой и гамбургерами.
Автор Полищук Анастасия
Дата публикации: 09.07.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена!
Доставка пиццы домой и в офис Подбор рецепта пиццы - сервис Пиццерии сПИЦЦАльные новости Круглосуточный заказ пиццы Рецепты пиццы Рецепты пиццы от читателей Замороженная пицца - каталог Неизвестные термины Домашняя пицца Бесплатная пицца Как правильно приготовить тесто Как правильно приготовить пиццу на дрожжевом тесте Процесс приготовления пиццы История пиццы Какой должна быть оригинальная пицца Игры пицца Интересные факты о пицце Ударим пиццей по прогулам! Жена или пицца Пицца в обмен на жизнь Врачи прописали пиццу Живая пицца Удобная пицца Лучшее средство от загара Пицца, ты всегда со мной! Почему пицца круглая, а коробочка квадратная? Пицца из мидий диетическая Пахнуть любимым блюдом Самые необычные пиццы Как выбрать пиццу-полуфабрикат Пицца: польза или вред? Детская пицца Начинка для пиццы Итальянская пицца Соусы для пиццы «Настоящая» пицца Задать вопрос эксперту по пицце Полезные советы О проекте
Copyright © 2010 - |
<a href="https://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a> |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.