PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


тыквенная - информация и отзывы.

Описание

Замешиваю дрожжевое тесто - на стакан теплой воды 1 столовую ложку сухих дрожжей. Добавляю яйцо, соль по вкусу, столовую ложку сахара, чтобы взошло, муку. Замешиваю не круто. Пока тесто поднимается, занимаюсь начинкой: томатную пасту смешиваю с небольшим количеством аджики в одной посудине, в другую нарезаю лук, в третью - соленый огурец, в четвертую - колбасу или ветчину, или отварное мясо ( что есть). Кусочки тыквы (сколько есть, немного - не переборщите, а то будет слишком сладко) режу плоскими небольшими и немного тушу в кастрюле до полуготовности. Раскатываю тесто, намазываю аджикой с томатной пастой, высыпаю все ингредиенты по очереди. Сверху посыпаю любым тертым сыром и в духовку на 30 минут. Готовую пиццу немного сбрызгиваю давленным чесноком.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="https://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>