PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


 

Слоеное тесто

Пицца дома Как правильно приготовить тесто для пиццы Слоеное тесто

    Слоеное тесто
  • Ингредиенты:
  • мука — 2 ст.
  • маргарин - 250 г.
  • холодная вода — 0,5 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • лимонная кислота - щепотка
  • Как приготовить: Сначала в посуду высыпьте муку, затем добавьте маргарин. Разрубите его ножом на небольшие кусочки, а затем разомните руками. Далее добавьте яйцо, холодную воду, соль, лимонную кислоту, все размешайте и замесите тесто. Затем тесто нужно тонко раскатать, сложить вдвое и снова раскатать. Повторите эту процедуру несколько раз. Затем сделайте из теста шар, накройте его салфеткой или полотенцем и охладите его в холодильнике. Полчаса должно хватить. Теперь можно тесто раскатать и выложить начинку.

В данном разделе использован материал: журнал «Меню от Весты».

Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!


Автор Катерина Кудрявцева
Дата обновления: 16.10.2013
Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="http://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>
Rambler's Top100