PIZZA

www.pizzadoma.ru

Информационный портал о пицце,

где собраны самые интересные факты из истории пиццы, лучшие секреты приготовления теста, начинок и соусов, полезные советы.


 

Песочное тесто

Пицца дома Как правильно приготовить тесто для пиццы Песочное тесто

    Песочное тесто
  • Ингредиенты:
  • мука — 1 ст.
  • сливочное масло — 100 г.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • яичный желток — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • молотая паприка — 0,5 ч. ложки
  • Как приготовить: Насыпьте муку, добавьте к ней размягченное масло и разрубите его ножом на несколько частей. Потом добавьте к муке сметану, соль и паприку. Отделите желток от белка и смешайте желток вместе со всеми ингредиентами. Замесите тесто. Оставьте его в холодильнике на полчаса. После того, как тесто остынет, тоненько раскатайте его, а затем поместите его в умеренно горячую духовку примерно на 10 минут. Затем можете выкладывать начинку.

В данном разделе использован материал: журнал «Меню от Весты».

Приятного Вам аппетита! Приятного Вам аппетита!


Автор Катерина Кудрявцева
Дата обновления: 16.10.2013
Перепечатка без активной ссылки запрещена

 

Copyright © 2010 -
Обратная связь: E-mail

При использовании данного текста или любой его части, ссылка на проект www.pizzadoma.ru обязательна!
<a href="http://pizzadoma.ru" target=_blank>Пицца. Доставка пиццы домой и в офис</a>
Rambler's Top100